* 200g de magret de canard fumé
* 280g de terrine de foie gras mi-cuit
* 60g de cerneaux de noix
* 20ml d'huile de noix
* 8 fines tranches de pain aux céréales
* Sel et Poivre du Moulin
1. Préchauffez votre four sur gril. Concassez les cerneaux de noix.
2. Dans un bol, écrasez le foie gras mi-cuit à l'aide d'une fourchette puis incorporez l'huile de noix et les noix concassées. Salez et poivrez selon votre convenance.
3. Sur une planche en bois, déposez les tranches de magret de canard fumé puis déposez sur chacune d'elle un peu de préparation au foie gras. Roulez délicatement la tranche de magret dans le sens de la longueur. Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
4. Filmez les bouchées puis réservez-les dans votre réfrigérateur durant 30 minutes.
5. Déposez les tranches de pain aux céréales sur une plaque de votre four puis laissez-les griller pendant quelques minutes. Découpez-les en petits toasts puis déposez par-dessus une bouchée de magret de canard au foie gras.
6. Dégustez en Apéritif à Noël.